Jump to content

Monnalisa, Last Dinner e Virgin, i nuovi aromi premium di EasyVape


Recommended Posts

marchetti-medugno.jpg

Tre nuovi aromi in edizione premium vanno a rimpolpare la linea Aromì dell’azienda calabrese EasyVape. Si tratta Monnalisa, Last Dinner e Virgin. “Abbiamo pensato – spiega Isidoro Marchetti, titolare dell’azienda – ad abbinamenti poco usuali ma dall’indubbia resa gustativa. Monnalisa è una miscela composta da banana, melone bianco e kiwi arricchiti dal gusto tropicale della feijoa. In Last Dinner invece abbiamo ricomposto un gustoso dolce frollino grazie al mix di fior di latte, french vaniglia, biscotto e cacao. Per concludere il Virgin ha note da aperitivo: gin, lime e crema al burro“.
Gli aromi saranno disponibili a partire dalla prossima settimana e saranno distribuiti da Aer e Login.

474x95_sigmagazine_tutti-brand-2020.jpg

L'articolo Monnalisa, Last Dinner e Virgin, i nuovi aromi premium di EasyVape proviene da Sigmagazine.

Questo articolo è stato importato in modo automatico da Sigmagazine

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...

Important Information

Questo sito o gli strumenti di terze parti in esso integrati trattano dati personali e fanno uso di cookie o altri identificatori necessari per il funzionamento e per il raggiungimento delle finalità descritte nella cookie policy , per saperne di piu' o negare il consenso consulta la nostra COOKIE POLICY Dichiari di accettare l’utilizzo di cookie o altri identificatori chiudendo o nascondendo questa informativa, cliccando un link o un pulsante o continuando a navigare in altro modo.